К Святому Крещению отрывок
А в рассказах – суть всего.
В притчах слушаем мы Бога,
верим всей душой в Него!
Так предсказано, что надо
людям Господа принять,
Чтоб Пастух овечек стадо
мог надёжно охранять.
Мы – смиренные овечки,
против воли не идём.
Зажигая в храме свечки,
славу Богу воздаём.
И за это получаем
милость Божию в веках.
И, Крещенья день встречая,
миром каемся в грехах.
Очищенье от проклятья
нам даёт водою Бог.
Он раскрыл Свои объятья,
чтобы ты упасть не мог.
Показав дорогу к свету,
силой крестик наделил,
Чтоб народ за милость эту
Дух Святой благодарил.
Про Крещенье даже в песне,
обо всём не рассказать.
Надо людям божьим вместе
жизнь свою с Христом связать!
Ну, а там Он Сам подскажет,
что нам делать, как нам жить.
Не гневи Его – накажет…
Верой надо дорожить!
Свидетельство о публикации №123011804063