Всё горело в агонии
Сидела, тряслась под песни нирваны
Фенибут не поможет, валидол бесполезен
И мир в голове слишком тягок и тесен
Тяжесть в груди, с вытекающей кровью
Ничего не сравнится с поношенной болью
Звон в ушах, мурашки по коже
И мысли о том, что легче не станет позже
Оковано тело в мучительных болях
Она задыхалась, без самоконтроля
А слёзы текли и страх не кончался
план Сатаны победой обвенчался
Её разрывало, всё горело в агонии
Нет места надежде, всё это месть и не более
На кафеле в ванной,
с синяками и кровью
Она окончательно, смирилась
с той болью
Приняв эту ношу, всё осознав
Она принялась читать своему демону устав
Она говорила с ним,
с существом бесчеловечным,
Который в её мыслях остался навечно.
Пытаясь найти компромисс с этим монстром
"Только посмей, вновь души моей тронься"
Ведя диалог очень этот опасный
Она не сдавалась,
в голове снова красный.
Смирилась с тем, что сожрёт её пламя
В знак примирения с монстром, появилось их знамя
В красном кругу, в очертаниях
Появился знак бесконечности, знак новых страданий...
И нет конца, этой страшной истории
Ведь это всего-лишь выдумка и не более.
Ха-ха-ха-ха...
Свидетельство о публикации №123011804018
разум --сатаны и надо срочно каяться, т.к. ПОКАЯНИЕ возможно только при жизни,
никто не знает своего последнего дня))
Галина Вайтран 18.01.2023 13:04 Заявить о нарушении
Ведь это всего лишь выдумки и не более.
Винсэнта Дэсен 19.04.2023 20:06 Заявить о нарушении