В зимнем лесу
Стайками впотьмах,
Снега наколдуют
На зимы весах.
Тишина повсюду,
Отдыхает лес.
Наметают груды
Голоса небес.
Дунет встречный ветер,
Вечер на носу.
Лося можно встретить,
Можно и косуль.
Каркнет ворон дряхлый,
Оттепелью пахнет.
18.01.2023/20.01.2024
Иллюстрации из Интернета
Свидетельство о публикации №123011803985
Перечитала - так себе экспромт, довольно банально.
Надия Медведовская 20.04.2023 06:30 Заявить о нарушении