В Днепропетровске
Что в центре города, назло
Обычной логике, сбивают
Над городом и попадают
По стратегическим ракетам -
Но гибнут мирные при этом.
Ракеты сбиты на дома,
Где мирные живут, их тьма!
А пропаганда всем орёт,
Что Арестович просто врёт,
И что РФ по мирным целям
По плану бьёт. И мы им верим?
РФ по мирным бить не может,
Но лезет кое-кто из кожи,-
Мол, северный сосед жесток,
В Гааге, мол, готовят срок!
В Гааге доменную печь
Пора бы из элит разжечь -
Из глав, ведущих страны НАТО,
Из их пособников из АТО!*
Тепло пустить на обогрев,
Дома Европы все прогрев!
____________________________
* АТО — аббревиатура:
Антитеррористическая операция:
«Антитеррористическая операция» — на Украине официальное название войны в Донбассе в 2014—2018 годах (после 2018 года — «операция объединённых сил»).
Свидетельство о публикации №123011803966