Не трожь мое сердце

Не трожь мое сердце,
Пусти, злая с*ка
Не верю в твою я любовь

Ты снова чрез месяц
Поспешно отступишь
Сказав, что не помнишь тех слов

И сердце моё
Только-только открывшись
Взорвется, наполнится тьмой

И буду я снова
Желать утопиться
Боясь, что не стану собой


Рецензии