Хамить себе дороже
Грубость с хамством в делах не поможет.
Молчаньем на грубость и хамство ответь.
Может у хама проснётся и совесть.
Хам поведеньем позорит себя.
Старается больно обидеть тебя.
Тем же ответить – хаму бальзам.
Этого он добивается сам.
Улыбка на хамство, хороший ответ.
Больнее улыбки для хама –нет.
Не опускайся на уровень хама.
Быдло не видит в хамстве изъяна.
Свидетельство о публикации №123011803922