Здравствуй, дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Год прошёл и всё по кругу -
Любим зиму, терпим вьюгу,
Лето ждём и вот вопрос:

Не устал ты поздравлять,
Нас, поддатых и весёлых?
В городах больших и сёлах
Ты успеешь побывать?

Ты залезь на табуретку,
Расскажи-ка мне стишок!
Испытаю сразу шок
И подарок дам в ответку!

Дед Мороз не Санта Клаус!
Это, мощный, наш мужик!
Нечисть от него бежит
И пищит как Микки маус!

Если посох в руки взял,
Значит будет всё в порядке.
Напряжение к разрядке
И запал у всех завял!

Не даёшь врагам ты спуску
И за Русь всегда горой!
Наша память, наш герой!
Дед Мороз - ты точно русский!


Рецензии