Затяжной прыжок
Готовы к смелому броску,
И на удачу мы в расчёте,
Прыжок неведом слабаку.
И, с ярким чувством вдохновенья,
В открытый люк шагнув, и вмиг
Летим в обнимку со вселенной,
Звучит в душе восторга крик.
Кружим в паренье дерзновенном
Мы с ощущеньем высоты,
И кровь пульсирует по венам
От исполнения мечты.
Под куполом к земле спускаясь,
Встречаем птиц, и в вышине
Они, полётом увлекаясь,
Кружатся в дымной пелене.
Широким заревом охвачен,
Блестит, искрится горизонт,
А воздух влажен и прозрачен,
И за собою вдаль зовёт,
Но, очутившись в поднебесье,
Земли мы ценим благодать,
К ней приближаемся без спеси,
На твердь земную чтобы встать.
Свидетельство о публикации №123011803907
:)
Рон Вихоревский 30.01.2023 21:24 Заявить о нарушении