Создание Полины пе

СоZDание Полины....
ПолЁт в Находку
Большой Камень....
СоЦVетиус-IV
LatiNys-X
KVaдроЦинт-VII
ШЁЛ 2219 год
Цитата ( глава
Доктору Латинусу- понадобилось
Три года 4тобы
Вырастить 17 летнЮЮ Полину ....
100Ало Быть
Доктор Латинус-X начал Трудиться над
Полиной в начале 2219 года а то4нее
16 марта 2219г
В лаборатории были собраны
Данные о
СоЦВетиусе- IV
И Квадрацинте-VII -Эти Два Гения послужили Основой для ZAK.ладки в Полину Твердости
Каменной КвадроЦинта-VII c eго АлмаZNЫми приисками и
Самыми редкими минералами
Внутри самих минералов
" 4еловека" плюс ГерБарий
СоЦVeтиуса-IV
"Флориста" и
СОЦ.работника
GORода BEN4CH-2222
Сам Латинус-X
C ЛЁгкостью
ПеренЁсся на 3
Года раньше для проиZVoдства
Полины....
Цитата--'
Родителей у Полины не Было Она была
Выведена ПутЁм Клонирования
....
Где от Мужского в Ней были VcE
Три Брата и частичка GOR1637E по
Женской же линии SOS100A
Vляющие Полины VKлю4али V себя ГЕНЫ Арфелии Прекрасной- красота внутренняя....
VSEGDA-Богиня
Женской Рассудительности и Самой до4ери СЕУАТА
( Глав.Вра4а города BEN4CH-2222)
Поправка Автора....Имя
До4ери наZ0Vите? Смотреть главу
Такую то....
.... V реZультате
Полу4ился прелесный ребЁнок 0100аVалось
ZалоЖить V
Полину МеЖ
ZV;ZN0сть и способность
Vидеть Будущее на 1111 лет VперЁд....Тут не
Обошлось БеZ
ПрориЦателя и 4Ёрного Мага
Fridrigsa-IV и его не4и100плотных нароботок.
Бот до100авил
Слюну Ядовитую с 0Zera BiZZ и теперь Картина
ПреобраЖения
Полины была полной.Соцветиус-IV трудился над ВесЁлостью
Полины а Латинус-X вносил ЕЖЕдневные
Правки поправки....
Воспитанием Же Полины пору4или ZaNi
Маться VSEгде
Как таковой.Но
Времени на это
ВСЕGDA  уделяла не много VeДь у неЁ был в под4инении
Целый GoRод
SHI-9999. V реZYльтате
Полина Росла
Сама собой и
Выросла в 17 летнюю Диву.
Диву Давались
Все кто еЁ видел И мужские и Женские Особи
Полина ZаVORаЖивала
И Красотой и Ре4ью и VZGядом VсЁ V
NеЙ было прекрасно.04елоVе4ивал еЁ сам Латинус-X
Так 4то с Любовью Полине не совсем ПоVeZло. NE
Примлекс-XI тый еЙ превивал Любовь а Латинус-X (
....
Написано в СамолЁте
Москва-Находка ( где то над
Красноярском)


Рецензии