Как книгу я тебя читал
Хоть ты её не открывала.
Я всё прекрасно понимал,
Что ты тогда, таясь, скрывала.
Как книгу я тебя читал,
Ты всё упорно отрицала,
И на своём всегда стояла.
Как книгу я тебя читал,
О чём молчала, что скрывала,
Я всё отлично понимал,
Кого ты знала и не знала,
Когда врала, когда молчала,
Я всё отлично понимал.
Как книгу я тебя читал.
Хоть ты её не открывала.
Свидетельство о публикации №123011803870