Зима вновь расправляет крылья

Зима вновь расправляет крылья
И не считается с весной,
Всё укрывает снежной пылью
И прячет ветер  под сосной.

Стволы берёзок обнимает
И ветками шуршит устало,
Снежок вновь выпавший сдувает.
На улице похолодало.

На небе облаков гирлянды
Весенне-зимним солнцем светятся.
Наверно, кто-то даст команду
Весне прийти в апреле-месяце.
 30 марта 2022 года


Рецензии