Нет худа без добра, но то было вчера. Нужда крепче
Нужда крепче закона, но слабее Кона.
Нечего на зеркало пенять –надо себя обвинять.
Пьяному море не видать вскоре.
Клин клином и тут вобьют.
Бог не выдаст, кто то скажет, но за грех накажет.
Горбатому, Мила, дороже могила.
Тише едешь –штраф заплатишь.
Один раз отрежь скоко съешь.
Многие знания -многие печали, но это только вначале.
Свидетельство о публикации №123011803846