Стихи, Наташка, для жизни лакмусовая бумажка. Отда
Отдай кровь , друг,и стяжай дух .
Самоизоляции подруга - суть потеря духа .
Сокровище, мама . где сердце ,там .
Самоизоляция введена , Петруха . для утраты Духа .
Начнётся она в июле оружия война .
Москва третий Рим , бать, и иному не бывать!, а вот как новой
Человечество вот на 80 % в стрессе живёт.
Хазарией не стать?
Геополитика , знают немногое( как записано в Нюрнберге ) - нацистская идеология .
У ИНЫХ , ТАКОЕ ДЕЛО , ДУША ПРОДАНА ИНСТИНКТАМ ТЕЛА ? .
ПЕРЕМЕНЫ ,милый , ДВИЖУТСЯ НАТИСКОМ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ . Коль Богу сгодишься ,то руским родишься.
Мозг, который в нас встроен, на логике построен .
Свидетельство о публикации №123011803820