Анализируя этапы нашей жизни

Порой анализируя этапы нашей жизни
Приходишь к выводу, что наша жизнь
Это огромная Вселенская игра.
Давно в ней всё расписано прописано
Земля играет в ней роль дубль два.

Всё то что мы здесь проживаем
Давно прожито в Тонком Мире
И ясновидящие всю информацию
Берут с него.

Но всё же получается, раз
Снова очутились на Земле мы
Значит душе нашей
Даётся повторный шанс.

Ей надо карму прежних
Воплощений всех исправить,
Чтоб в Тонком Мире уровень
Высокий заслужить.

Чтоб не болтаться где-то
В подземелье,
Где издевательства
Над душой идут.

Выходит мы земляне здесь
Живущие все второгодники
И Бог отправил снова
Доучиться нас.

И мы должны внимательно
Все наблюдать за жизнью
Духовно-нравственный свой
Уровень нам надо повышать.

Стремиться больше пользы
Принести для общества
Во всём друг другу надо помогать.

У каждого из нас своя задача,
Имеются свои таланты
И их стремиться надо развивать.

Строитель, музыкант, художник
Поэт или писатель, талантов
Много, развивай в пути.

Но правило одно для всех
Неукоснительно чтоб соблюдалось,
Чтоб не остаться у разбитого корыта
В дела чужие ты не лезь.

Пирожник пироги пускай печёт искусно,
Сапожник качественно пусть латает сапоги,
Клоун пусть юморит и веселит на сцене.
Не приведи Господь, чтоб клоун стал
Страной руководить.

Такого он "наюморит" вовек не разберёшься,
Не смех тогда народный будет, а всемирный плач.
Зеленский клоун всех убедил нас в этом,
От клоунады его всей в мире наступил коллапс.

Соль, сахар впитывают всю информацию
С окружающего мира, с ними осторожнее
Будьте всегда. Не доверяйте незнакомым
Свои души, манипулируя вашим сознанием
Могут заставить контракт с ним подписать.

Продавши свою душу станешь ты плазмоидом
И ты уже не ты, а сущность
Некая поселится в тебе. Случайностей
И мелочей в жизни не бывает, любую мелочь
Воспринимай, как знак в пути.


Рецензии