Я слушала море...
Мои бирюзовые волны нежнее китайского шелка,
Тебе с напряженно-затравленным взглядом тамбовского волка
Нужны бесконечная нежность и полный душевный покой.
Отбрось все дела и заботы, прислушайся и присмотрись:
Ну что подарить тебе может неласковый каменный город?
Он пепельной стружкой и дымом бросается прямо за ворот
И всё норовит укусить с озлоблением бешеных крыс.
А я обещаю одни удовольствия! Только прикинь:
Под сладкое пение волн и шуршание глянцевой гальки
Снимаешь ботинки и куртку, влезаешь в цветастый купальник
И прыгаешь с радостным визгом в прохладную яркую синь..."
Свидетельство о публикации №123011803808