Несите счастье!

Нам повезло, нам богом разум дан,
Чтобы по жизни нам с дороги не свернуть,
Сложите своё счастье в чемодан,
И смело отправляйтесь в долгий путь.

Вы по дороге счастье не теряйте,
Берегите, как зеницу ока.
В сто тысяч раз его приумножайте,
Его не разбазарьте раньше срока.

Если у вас счастья очень много,
Вы с другими просто, поделитесь.
Если позовёт кого дорога,
Подарите им и улыбнитесь.

15 января 2021 года


Рецензии