В парке зимой

Деревянные лошадки
Не бегут зимой по кругу.
И нельзя им за оградки,
Не прижаться им друг к другу.

Замерло как будто время,
Пустой и безразличный взгляд.
Не нужны седло и стремя,
И осень не вернуть назад.

Вместе с листьями кружились,
Пели песенки дождю.
С малышами веселились,
Были рады октябрю.

Вы, лошадки, не грустите,
Потерпите до весны.
Вместе с ребятнёй усните,
Пусть снятся сказочные сны.

15 января 2021 года


Рецензии