Не для меня...

Не для меня ты наряжалась,
Спешила ты, но не ко мне.
Видать, любовь твоя осталась
В далёком сне. Далёком дне.

Не за меня ты волновалась,
Бежала ты, но не ко мне.
Видать, любовь твоя осталась
В забытом сне. В погасшем дне.

При мне ты шторки открывала,
А закрывала не при мне.
Видать, любовь ко мне осталась
В забытом сне. В ушедшем дне.

Наедине ты оставалась,
Но не со мной, но не со мной.
Ведь ты по-новому влюблялась
В того, кто рядом был с тобой.

Ты целовалась, обнималась,
Но не со мной, но не со мной.
И ты с любовью отдавалась
Тому, кто рядом был с тобой.

Ведь ты по-новому влюблялась,
Но не в меня, но не в меня.
И ты, конечно, наряжалась
Не для меня, не для меня. 


Рецензии