Гордая осанка, командирский взгляд

Гордая осанка,
Командирский взгляд,
Яркою приманкой
Головы горят,

Изумруд сверкает
В отблесках лучей.
Селезень гуляет,
Общий и ничей.

В окруженьи уток
Развязно спесив.
Но скажу без шуток:
Надменно красив.

Настроенье резко
Сразу поднялось,
Теплотою дерзко
В душе разлилось.

Я всегда с природой
На дружеском "ты",
В любую погоду
И без суеты.
 03 апреля 2022 года


Рецензии