скучаю
По дыханию моря осеннего,
По прозрачному небу звёздному,
В нём так часто искала спасение.
По морозному запаху севера
(до сих пор его ощущаю).
Вновь тоской ледяной повеяло -
Так неистово я скучаю
По ярким летним закатам,
Когда небо словно в огне...
Скучаю по тем, кто не рядом
И ещё иногда по тебе.
Свидетельство о публикации №123011800376