Ща, погодите!

Ща всё брошу и уйду,
Ща всё будет по-другому.
Ща любовь себе найду,
Ща найдётся, по-любому.

Ща всё сделаю, успею,
Ща немножко отдохну.
Ща сомненья все развею,
Ща на Север я махну.

Ща всё будет в шоколаде,
Ща, немножко погодите.
Ща я буду при параде,
Ща! Вы только не будите!

12 января 2021 года


Рецензии