Пути от Мыслей Неисповедимы Но у Семъи Одни!
Да уж...
Живи в страхе
Показывай обман
Бывает и такоё воспитаниё Детей
Окиян 18.01.2023 06:49 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
да нет же
всё иначе
а в детстве более того
у мира главная задача
лелеять существо
и не давать в обиду виду
что словно корнеплод
прогнивший сквозь
свою обиду
он истиной зовёт
Елена Хвоя 18.01.2023 10:53
***
Сейчас в "Газон" свой сел, после Суда и выходных что после них
Консервы не сожрали!
Документы не порвали!
Перчатку потеряли, но уж давно пора менять!
Ищу: чего плохого сделали, кроме того что от стекла убрали всё, что было мне удобно
Свидетельство о публикации №123011803744