Невиданное, Пахом, проявляется стихом. Букв и цифр
Букв и цифр превращение при их вращении?
Исканьем тайн дух человека жив.
Кума ,Сущность искусственного интеллекта - Сатана(Богиня весны ) Космос , друг мой , он под землёй .
Морозов, учтите , Хатыбова учитель .
Прекратим скорей поставлять им вытяжку из эпифиза детей .
Спасёт нас от цифрового рабства примерный ядерный взрыв заатмосферный.
Гусли . ты прав , - 9 октав.
Космос где?-он в голове .
Познаёт и увалень Протофантомный русской речи уровень .
Над Богом , друг мой , стоит Род Езыковой.
Наше внимание ко сферо метрическому сознанию.
Кто бы знать мог , -что копия Вселённой головной мозг .
Свидетельство о публикации №123011803737