Не обещал, не звал меня ты...
Ложатся прошлые года.
Я вспоминаю поздний вечер-
Была тогда я молода.
И что-то было в твоем взгляде,
Такое легкое извне.
Коснулся губ моих в помаде,
Я поплыла как в дивном сне.
И часто простынь была смята.
Хотелось миг остановить....
...Не обещал, не звал меня ты
С тобой до старости прожить..
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011803716