Забалуй. Сказка для взрослых

Навеяло
"Гугуй, сказка для взрослых"
Анатолий Бешенцев
http://stihi.ru/2020/08/22/1

Бабка внучке в спальне хаты
Говорила шепотком:
"Спи, коза, Гугуй лохматый
Может в твой проникнуть дом"

Незнакомец в лунном свете
волосами весь зарос...
«Ваня, Вася, Коля, Петя?..»
«Ты – Гугуй?» – её вопрос.

"Что ты, милая, не бойся,
на, потрогай этот буй,
разгляди моё устройство.
Не Гугуй я, - Забалуй!"

Коли Забалуй, то можно
к девке в тёплую кровать.
Забалуй ей осторожно
писю начал щекотать.

Забалуй исчез бесследно,
Словно святый, божий дух,
А деваха, худо-бедно,
Родила младенцев двух.

2023, зима.

* ЗабалУй – озорник, авторское Анатолия Бешенцева


Рецензии
Блеск просто. Вот это Забалуй.
Спасибо, Серёж, за эротику.
Я тоже пишу и романсы м Эротику.
ЧАО.

Галина Яловол 4   05.02.2023 18:45     Заявить о нарушении
Ага. Забалуй изрядный)))

Сергей Воролаков   05.02.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.