Нам всем нужно, чтобы кто-то на нас смотрел
Чтобы в этой густой пустоте что-то было важнее
Преград и обид, глупых правил, запретов.
Чтобы кто-то кричал: «Все получится,
Ты дойдёшь до конца»,
Даже если не верит в это.
Нам всем нужно не оставаться одним,
Тепло рук, тепло слов и взгляда.
Нам всем нужно, чтобы кто-то на нас смотрел
И мог видеть нас даже за высокой,
Нами же возведённой преградой.
Нам всем нужно немного тепла
От тех, кто находится с нами рядом.
Свидетельство о публикации №123011800371