Уход в пустоту. 23. 03. 2022

Уход в пустоту. 23.03.2022

Ты не поймёшь моих страданий, -
Ведь вида я не подаю.
И не ищу я пониманий
В твоём лице. И не люблю,

Когда мне вспахивают душу
Упрёком слёзным. Лучше я
Уйду, молчанья не нарушив,
Где одиночества края

Меня и всех нас ожидают;
Где лишь Властитель пустоты
В тиши холодной обитает;
Где ненависть не сеешь ты...


Рецензии