Перрон
Забытый на рельсах глазастый вагон,
Ветер колышет вяло листвой -
Сказочно тихо: тишина и покой.
Сколько же станций я проспала?
Сколько же станций не догнала?
Сколько же станций осталось в пути
Не удосужилась на коих сойти.
И, вот, я стою. Нет обратной дороги.
Немеют, гудят усталые ноги,
А где-то перроны остались, вокзалы,
Локомотивы, гудки зазывалы…
…
….18.01.2023 год… 12:14 час..
Свидетельство о публикации №123011803697
Спасибо, понравилось!
Может Вам понравится моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 25.02.2023 05:25 Заявить о нарушении