Любителям селфи

Глаза навыкате и голова квадратная,
Шнобель пол экрана занимает.
Намекнёт, что вы неадекватная,
Тот, кто в фото что-то понимает.

Фото явно не для Голливуда,
Не получите и премию на «Тэффи».
Такая морда только у верблюда,
А у вас зовётся это – селфи.

7 декабря 2020 года


Рецензии