Переживает много наша память

Жизнь летит, как птица в синем небе,
Задевая всех своим крылом.
Все в заботах о насущном хлебе,
Всё остальное оставляя на потом.

Снова меня в детство моё тянет,
Прижаться б к маме снова, как бывало.
Переживает много наша память,
А живём мы, к сожаленью, слишком мало…

8 декабря 2020 года


Рецензии