В Победу верим!
Вам в ад проложена дорога.
И не поймём мы, хоть убей,
За что вы так гневите Бога.
Горят и небо, и земля,
Деревья пламенем объяты.
Но мы выходим из огня
Смерть победившие солдаты.
Идут тяжёлые бои,
Но мы в Победу нашу верим!
Ведь никогда и никому
Тебя, Россия, не доверим!
Моя страна - моя любовь.
Навек мы связаны с тобою.
И мы ответственны за всех,
Кто там за нашею спиною.
Страна вручает ордена,
Ложатся звёзды на погоны,
И вот немая тишина
Вновь разрывается войною.
Жестоко смотрит смерть в глаза,
Но мы упорно и учтиво
Врага без страха будем бить,
И это будет справедливо.
А, впрочем, как ни посмотри,
Вас надо будет обезвредить.
И в бой идут богатыри,
За всё придётся вам ответить!
Вас ждёт суровый приговор
Хоть вместе всем, хоть в одиночку.
Россия все же как всегда
На всей войне поставит точку!
Свидетельство о публикации №123011803656