На духовный мир, кум, погляди через ум. Образ буду
Образ будущего, как и бывает из национальной идеологии вытекает.
И кто причащается и у того лярвы мысленно очищаются.
От всех болезней и стихий нам Пушкина лечебные стихи.
Свет ГЛАЗ, БРАТЦЫ, ЗАВИСИТ от человека вибраций.
Книги Пушкина учебник и лечебник.
ЕГО АТУ! -электронно-КВАНТОВОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ТАТУ.?
Несёт атаман сути , сущности и смысла талисман.
Мысля любит ноты ми-си-ля.
Сталина власть Чин Гиз Хана ипостась .
Что не подтведвежено.то поражено.
Мысль , подумай на мгновение, - божественное откровение .
Время придёт не будет всё ночью , сзади и наоборот .
Различения (чувства . –цвет , число ,фигура ,тон) -способы в тайны проникновения .
Свидетельство о публикации №123011803649