Мой каменный город сад..
В гранитных цветах утопая..
Рукотворный мегаполис~храм..
Где зиждятся звезда земная..
У стен кремлёвских полат...
Рубиновым цаетом сияя..
Средь неоновых всполохов звёзд..
Возвеличась в державные лета..
Гордо~статно на века всерьёз..
Городского создав человека..
Вседержавной властью своей..
Мега~мыслью ширя границы
Увлекая... в потоки людей.
Как лавиной в машино лица..
Что нисходят и движутся вдаль..
И в огнях городских растаорясь..
В судьбах радость неся иль печаль..
Восходя... или вовсе теряясь..
Переулками... у арок, что врат...
Свой найдя ~ город каменный сад..
Свидетельство о публикации №123011803641