Кажется, бандитам надоело меня прессовать...

Кажется, бандитам надоело меня прессовать... Кажется, бандиты устали от мозгов ебли...
Что случилось с агрессивно настроенными господами?
Неужели так понравились врага ненавистного нетривиальные идеи, человеколюбивые мысли
Выходящим бороться с женщинами и детьми на татами?


Рецензии