Гибель - когда пусто!
Трубы отдыхают там!
Тени уже не черные - белые!
Или чужие плывут, там?
Забудутся там минуты, и года перечеркнут!
Предупредить - забыли?
Когда наступает - последний час?
И почему-то, ответ отделался - молчком!
А кто смутится - не узнать!
Зачем, тут навещают?
Чужой сон - стон не слышен!
А пестрая суета - не здесь!
Вдруг - звуки замолкают!
А там раскат - не в счет!
Правда, а где был братишка?
Весть с лугов, что забыл?
Поверить, кто сможет?
Широта - в узкую юбку залезла?
Равнодушна - пустота?
Гибель - когда пусто!
Свидетельство о публикации №123011803626