Без повода
Просто этого не знает,
Что она его давно
Крутит, вертит и мотает
То закинет в небеса,
То наждачкой по ущелью,
Всё Любовь да Чудеса,
Тропка к Вере от неверья
***
Забываю, что читать им
Некогда и не пристало,
И к тому же передали:
Цены выросли на сало)))
Я б и сам чего сожрал!
Глаз-б до правды жуть охотчих!
Ну, да где таких найдешь?
Посреди вселенской ночи...
***
На рассвете улетаем
Баки полны и пусты
Чай по блюдечку катаем
В предвкушении высоты
В предвкушении отрыва
Завихрения от дюз
Когда долго нет красиво
То я ночью спать боюсь
***
Что молчишь?)-
Сказать оглохла?
Поднимайся без дрожжей!
Что? Опять прилипла попа?
Снова села на репей)))
Свидетельство о публикации №123011800362
Но свинья её достала
Отрезать свинье бока,
Чтобы талия была
...
Ольга Воталинская 25.01.2023 15:32 Заявить о нарушении