мнемореал спе. бра
брата ждался... вечер
поздним выстал... очень
а вдобавок буря
вспомнил? вот и тисни
след уж коль не вечен
разве был звоночек?
знамо с. лапуля
что всего смешнее
выяснилось после
у него творилось
типа рандеву
некое смешенье
рук-n-губ... по осени
правда аварийность
грянула... да ну?
Свидетельство о публикации №123011803612