Утро осени. 25. 08. 2020
Утро встало. Я - за ним,
Бодрый после душа,
Воли доброй господин,
Лёгок и воздушен!
Сон был сладок. В круг двора
Дождь посеял лужи.
Переходная пора, -
Листья в вальсе кружат.
Дня омытое стекло
Изменило виды:
Полотно Творца влекло
В мрачные алкиды.
Свидетельство о публикации №123011803597