Я лишь одну тебя искал...

Тебя где только ни искал,
В какие двери ни стучался,
Немало сил я потерял,
Но постоянно ошибался.

Ты мне являлась в дивных снах,
Душа тебя уже любила,
Как я тебя не узнавал?
Когда ты рядом проходила.

Я лишь одну тебя искал,
И с кем я только ни встречался,
А вот тебя не замечал,
С тобой я даже не общался.

И где я только ни ходил,
К тебе одной взывали чувства,
Но я тебя не находил,
Хоть и влюбился до безумства.

Тебя мгновенно я узнал,
Когда с другим вдвоём увидел,
Глаз от тебя не отрывал,
И как себя возненавидел.

Тебя повсюду я искал,
К тебе безудержно стремился,
Но только время зря терял,
Жаль, что тебе я ТАК не снился.

Тебя мгновенно я узнал,
Вмиг жизнь моя остановилась,
И не найдя вдруг, потерял,
Ведь ты же МНЕ ночами снилась!

Я, видно, время обогнал,
И как могло так оказаться,
Что, обгоняя, опоздал,
И как теперь с тобой расстаться?


Рецензии