Ангелочки

Тех подарков, пусть неярких,
В день сочельника не счесть
Ангелочки есть от дочки,
И от внучек тоже есть.
Статуэтки и салфетки,
И хрусталь здесь, и фарфор.
Есть под ёлкой и на полке,
Их храню я с давних пор.

П-в
Дети сами ангелочки,
Душу греют в миг любой.
Ангелочки эти точно
Посланы нам как любовь!

Ангелочек как источник
Чуда, или волшебства.
И звенит вновь колокольчик,
Чтоб детей поцеловать.
Обнимаю, и целую,
И подарки всем дарю.
Может, внуков я балую,
Но от счастья вновь парю.


Рецензии