День - то, день какой сегодня

День - то, день  какой сегодня!
День Крещения Господня!
Тут не нужно говорить.
Просто надо Бога чтить.
Чтят по разному на свете
Люди Бога на планете.
Надо Библию читать,
Слово Божье соблюдать.
И не надо многословья,
Если к Богу ты – с любовью.
01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии