Напилась я чаю

Напилась я чаю, с мёдом, между прочим.
Ах, какой светила с мёдом сон пророчил?
С  чаем ли, без чая… всё равно не спится!
Ерунда какая… не  было так в тридцать!
Дни летят кометой, пролетают годы.
Где ты, юность, где ты? Ах, закон природы!
Звёздным палантином небо принакрылось…
Лунным серпантином тропка засветилась.
Я окно зашторю, голову – в подушку…
Что это такое! Спать ночами нужно!
18.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии