Афоризм - оверсайз

Нагадайте мне удачу,
Вдохновения впридачу.
Расскажите  без утайки ,
Что судьба   вручила приз.

Подарите мне надежду,
Что сегодня, как и прежде,
Написать смогу свой  лучший
Поэтический релиз.


Рецензии