18 января. За окошком снег с дождём...

За окошком снег с дождём,
Поливает день за днём...
- Трудится, старается,
Сыростью кидается...
Ну, а в доме красота,
Для двух собак и для кота,
- Условия приличные,
Питание отличное.
На подоконниках цветы,
- Они красивы и нежны,
Внимание привлекают,
И душу согревают...
Глаза откроешь, и поёшь,
Питомцев - выгуливать идёшь...

Фото Светланы Чмыховой.


Рецензии
Орхидеи цветы красивые, это ты в гостях была?

Ирина Михеева 4   19.01.2023 15:54     Заявить о нарушении