Река Белая

**
И снова вместе братья
Ты князь наш Синеус
Союзники в объятья
Давай-ка брат не трусь
А ночью над бортами
Пройдет у нас вода
Пороги все осилим
На ладьях мы тогда
Нас боги сохранили
Волна нам не беда
Тебя мы победили
Белая река
А время лодку движет
Пройдут еще века
Преградой нам не будет
Белая река


Рецензии