Тишь крещенская такая

Тишь крещенская такая!
А морозность – небольшая.
Даже как - то непривычно:
Очень холодно обычно.
А сегодня – тишина.
Ночка звёздами полна.
Да, не холодно совсем:
Минус десять… или семь…
По церквям идут служенья
В ночь под самое Крещенье.
Так помолимся же, люди,
О крещенском Божьем чуде!
18.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии