***

Из крови и плоти родился на свет
С Душою, что шла сюда тысячи лет.
В мерцании звёзд и под жаром комет
В его подсознании древний секрет.

А сердце искрится любовью Творца.
В забвенье о прошлом приходит Душа.
Приходит исполнить задачи души.
Рождённому вновь ты помочь поспеши.

Коль хочешь ты крепко стоять на пути,
Благое намеренье в жизнь воплоти.
Сомнения, страхи оставь все в былом.
Живи, наслаждаясь в союзе с Творцом.


Рецензии