860. С Богом!

Вот уж скоро год воюем
На земле своей любимой!
Где живут и погибают
Люди. В чём они повинны?
В том, что не убили раньше гадов?
В том, что Горбачёв их предал?
В том, что Ельцин – сучий потрах,
Всю Россию чуть не прОпил!
В том, что верили Чубайсу?
В том, что жить хотели в мире
С ненавистными хохлами?
Нет!!! Теперь уже не будет,
Больше дружбы той как прежде!
Уничтожим всех бендеров!
И вернём назад все земли!!!
Станет сильною Россия!
На Земле, в дерьме погрязшей!
И не будут больше править
Ни поляки с немцами, ни штаты!
Будем жить мы только с Богом!
Жить мы будем очень долго!!!
                18.01.2023    год


Рецензии