крик

КРИК!
====================
Читаю,-
-"что навязчиво",...
"Глаза мозолит",-
-тиражами миллионными,...
...
Чёрт!-
-сколько,
"Лживой позолоты",
Сколько "патоки",
И "самолюбования",-
-в словах,...
...
Аж "до оскомины",
Аж,-
-скулы сводит,...
...
Потому как,-
-совести, и скромности,
"В "реченьях этих", нет,-
-ни капли,...
...
Примитивно всё,...
...
"Дремучие",-
-сравнения,
И до "безобрАзья", пошлые,-
-поступки,...
...
Не дела,...а мелкие,-
-делишки,...
Восхваление лишь.-
-и лесть,...
...
И "дифирамбы",...
...
Несуществующим,-
-достоинствам, и прелестям,...
...
"Неправдой,-
-громогласны,
Барабаны,-
-слов пустых,...
...
Не красота,-
-а "шарики воздушные",
Снаружи,-
-блеск и стразы,
А в реальности,-
-беда одна,...
...
Обман,
"Пустышка",
Оболочка лишь,
Внутри ж,-
-всё "мрак",
И "безвоздушное пространство",...
...
Холодный космос,
И "отсУтствье тайн",...
Без содержания,-
-"полный вакуум",...
...
и горе,..."от ума",
Что мыслями,-
-"заплесневел",...
...
И Я,...читая,-
-авторов иных,
Их,-
-"опусы",
"В названиях",-
-стихи,...
...
Давлюсь,-
-слюною горькою,
И "режут", слёзы мне,-
-глаза,...
...
И боль,
И сожаление,
Ну,...если не сказать,-
-противно,
Настолько,-
-отвратительны они,...
...
Сплошь,-
-ложь,
И "зА уши",-
-"притянуты" сравнения,...
...
Обилие,-
-красивых слов,
Но наяву,...на деле,-
-не писатели они,
А поколение,-
-"уродов,...от литературы",...
...
Что выдают себя,-
-за гениев,...
...
Не все конечно,
Но таких,-
-"донЕльзя много",...
...
На сайтах разных,
"Сальных",...пыльных,-
-и "хмельнЫх",...
...
"Заиндевелых",
И они,...увы,-
-не безобидны,...
Это "армия",
"Сплочённая",-
-"порукой круговой",...
...
Которая,-
-словами лживыми,...без чувств,
В одной,-
-красивой оболочке,
Однажды,...всё таки,...
...
Убьёт,...любовь,...
...
Коль ей,-
-не возразить,...
Не отхлестать, "шалаву",-
-по щекам,...
...
Я,...допустить такого,-
-"гайства",
Не могу,...
Пишу "иное",
И не так,...
Чтоб,-
-"гневом, праведным",
"Взорвалось" сердце,...
И "закипели",-
-"яростью любви",...
...
Мозги,...
================


Рецензии