Приворожи меня прошу

Приворожи меня прошу
Хочу твоим я быть на век
Ты для меня одна на свете
Один мне нужный человек

Я не хочу вдруг разлюбить
Я не хочу быть без тебя
Я не хочу искать другой
В отчаянии себя виня

Хочу чтоб ты была одна
В моих глазах искрой горящей
Не вижу для себя другой
Такой родной и подходящей

Я не хочу чтоб через время
Остыл к тебе любви запал
Приворожи меня прошу
Об этом я всегда мечтал

Готов пойти на этот шаг
Любовью ты меня свяжи
Любимая моя колдунья
Прошу меня приворожи


Рецензии